Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

adrianortv

Membros
  • Total de itens

    270
  • Registrou-se em

  • Última visita

Tudo que adrianortv postou

  1. adrianortv

    iMac não desliga.

    Tente repapar as permissões de disco! 90% das zicas de mac se origina por nunca se fazer este processo!! Vá em Utilitário de disco, clique no seu disco principal e clique em raparar permissões de disco!!! ​Ele provavelmente encontrará uma penca de erro....aí tente desligar e reinicia....veja se resolve!!!
  2. Eu geralmente negociava da seguinte forma: A máquina formatada, com o Hd zerado, só sistema, um preço mais em conta, no caso desse modelo, R$2.500,00 E fazia uma outra oferta, com alguns programas j´á instalados e configurados, como Final Cut, pacote Adobe e Office!!! Vai muito de cada um!!! Mas concordo que pedir muito nesse modelo é furada....
  3. Amigo....eu acabo de adquirir um Mac Pro de 2009 (modelo 4.1), e para tal, vendo meu iMac, que era igual ao seu, só que tinha a placa gráfica da ATI RADEON, que acho melhor nessa linha!!! O meu iMac estava intacto, e com 12gb de RAM! Vendi para um amigão meu, por um preço "bom"....R$2.500,00 à vista!! Pouco mais da metade do valor que paguei nela quando comprei!!! No seu caso, pela máquina ser excelente perante essas verdadeiras porcarias atuais, pela RAM alta e etc, uns R$3.000,00 seria um valor "justo", e com choro, eu cairia pouca coisa abaixo disso!! Mas claro, vai de cada um!!!!
  4. Tente reparar as permissões de disco!!! Já fez isso alguma vez?
  5. É....está decidido! Vou comprar a danada da GTX 660 e trocar pelas carroças que tenho no Mac Pro..... Só me restam algumas duvidas sobre os drivers, mas assim que obtiver a resposta, faço o upgrade, e depois posto fotos e a experiência aqui!!!
  6. Problema número 1: Previsão disso aqui no Brasil...que não existe nenhuma... Problema número 2: Preço dessa belezinha aqui nas terras tupiniquins...que com certeza, será um absurdo!!! Só me resta por enquanto 2 possibilidades: Um dos 2 kits de upgrade de placa gráfica da apple mesmo (ATI RADEON 5770 ou 5870) ou "arriscar" a EVGA GTX 660..... Parti para o Macrumors e a coisa anda quente por lá! Quase a maioria das pessoas que tem Mac Pro, fez a troca por alguma placa "PC"da Nvidia.....com sucesso!!! http://forums.macrumors.com/showthread.php?t=1440150&page=28
  7. No caso da GT 640, seria esta aqui? http://www.kabum.com.br/produto/29628/vga-evga-geforce-gt-640-2048mb-2gb-ddr3-pci-express-02g-p4-2645-kr/?tag=EVGA%20GT%20640 E esta é a GTX 660 apenas para comparação... http://www.kabum.com.br/cgi-local/kabum3/produtos/descricao.cgi?id=01:01:14:954:32865&sugestao=OK
  8. A GT 640 usa memória DDR3....já a GTX 660 usa DDR5.....na minha total ausência de conhecimento de placas, a 660 não seria melhor???? rsrsrsrs
  9. A EVGA GTX 570 está muito difícil de se encontrar aqui no Brasil por um preço bom. A EVGA GTX 660 está bem mais fácil de se encontrar, e tem um preço menor. A única questão que resta é: A GTX 660 terá um rendimento melhor do que a GT 120 que tenho nos casos de renderização e exportação de arquivos no Final Cut 7, X e After Effects CS6? E o cabo PCIE de 6 pinos que preciso comprar é este aqui mesmo? https://www.balaodainformatica.com.br/site/index.asp?prod_id=47807
  10. Qual SO vc precisa/quer instalar? Se você precisa instalar o Mountain Lion, use um programa chamado liondiskmaker.... No google, procure tbm por: "Criar disco de boot OSX pelo pendrive" DE qualquer um dos 2 jeitos....funciona.....lembrando que o liondiskmaker te permite gravar tanto no pendrive, quanto num dvd E claro....você precisa do instalador do Mountain Lion.....facilmente encontrado nos torrents da internet!!!
  11. Após intensa pesquisa na internet, achei este ÓTIMO artigo/discussão num fórum famoso.... http://forums.macrumors.com/showthread.php?t=1440150&page=26 Lá, TODAS as perguntas são respondidas, com detalhes!! E resumindo a história toda: FUNCIONA!!!!! Dêem uma lida, e comentem...vamos tornar isso público, pois a gama de placas gráficas existentes para Mac Pro é ridiculamente cara e pequena.... Electro, dê uma lida, principalmente nos últimos posts....pois tem relatos bastante legais de experiências com placas da NVIDIA, justamente da série 600, da EVGA....que é a que quero comprar!!! O kit de upgrade da ATI RADEON Hd 5870 custa 1600 dilmas aqui.....e a placa que pretendo custa 970 reais..... Enfim.....estou apenas com uma pontinha de dúvida agora.....falta pouco!!!
  12. Electro....na discussão do fórum que te passei, os caras informam que sendo Nvidia, e instalando os drivers antes da instalação da placa, a tela de boot aparece sim!!! Eu estava muito interessado na GTX 670, mas é muito cara....rsrsrs Estou aguardando o parecer de 2 amigos que manjam pacas de mac para analisar direitinho o que farei....na pior das hipóteses, comprarei a placa gráfica öficial"do mac pro, a ATI RADEON HD 5870....pagando uma bica!!! Aí vem a pergunta procê: Esta placa (HD 5870), é quão melhor que a minha GT 120??? VALEU
  13. Aeeeeee....finalmente um artigo confiável sobre a experiência.... Será que o atigo que trata da GTX 670 se aplica à GTX 660??? Muito obrigado pelas infos..... Adriano
  14. Então...eu pensava a mesma coisa....mas me disseram que o Mountain Lion reconhece as placas atuais da Nvidia...basta baixar o drive delas antes...Algumas ATI RADEON tbm são compatíveis, mas ao se iniciar o mac, perde-se a maçã na tela de boot, dando lugar a uma tela preta..... Realmente estou bem confuso.... Para elucidar melhor a complicação, segue o link da discussão no fórum que mencionei: http://www.videoguru.com.br/mac-pro-upgrade-troque-sua-placa-grafica-por-uma-de-pc-e-rode-os-aplicativos-mais-recentes.html VÁRIAS pessoas relatam ter trocado as placas gráficas....Meus comentários estão lá no final do post, últimos comentários!!! Obrigado Adriano
  15. Olá pessoal!!! Recentemente, dei um salto no mundo Apple, e adquiri um Mac Pro 4.1, fabricado no início de 2009!! A máquina é forte: 2 processadores Intel Xeon Quad de 2,26ghz cada, 16gb de RAM, 2 gravadores de dvd originais, e veio com 2 placas gráficas Geforce GT120, de 512mb cada..... Acontece que trabalho com edição de vídeo, geralmente com arquivos pesados, Full Hd e tal, e comparado ao meu iMac que eu tinha, não vi ganhos significativos, e conversando com pessoas da área, me apontaram que a culpada sera a placa, que é meio antiga... Após pesquisas, conversas e muitas googleadas, cheguei num modelo que pretendo comprar, que é a NVIDIA EVGA GTX 660, com 2gb. Tudo lindo....mas me surgiu uma dúvida, pois nunca fiz upgrade de Mac Pro....nunca tive um...hehehehe A placa vêm com um cabo de força (conector), e eu acredito que este cabo deva ser encaixado no mac....mas aonde???? Abri o danado e olhando atentamente, encontrei 2 conectores PCIE vazios.....são esses mesmo? Neles está escrito PCIE AUX A e PCIE AUX B. tentei anexar a foto, mas não consegui......sempre dava erro!!! Quem puder dar uma luz...agradeço imensamente!!
  16. Caro ele é sim.....em torno de R$3 mil reais.....mas faz o que promete...é um dos melhores softwares de edição que conheço.... Se quiser saber mais sobre ele, me mande um email: [email protected] Abraços Adriano
  17. Olá pessoal, aqui vai minha dica!!! A maneira mais "indolor" de se gravar conteúdo em discos Bluray no mac é esta: Edite seu material no Final Cut (ou Premiere se preferir sofrer!! rsrsrs), e exporte o conteúdo via Compressor (ou o equivalenrte para Adobe). Se você não precisa de menus sofisticados nem nenhuma dessas frescuras, o próprio final cut exporta o seu conteúdo DIRETO para bluray, mas pelo que eu me lembro, isso ocorre apenas na versão 7. Material exportado, basta gravar usando o toast e obviamente um gravador externo. Agora, se o seu material precisa de menu e etc, autore no encore da adobe, e grave pelo toast tbm. Abraços Adriano
  18. Opa Alan....boa noite cara!!!! Seguinte.....li sua mensagem e aaaaaaaacho que posso pelo menos tentar te ajudar!!! Uso mac a quase 10 anos, e o final cut desde a versão 3...hehehehehe Me mande um email para que possamos conversar melhor...... [email protected] Espero conseguir te ajudar... Abraços Adriano de Souza
  19. Bom dia pessoal.....conforme as dicas dadas, cheguei em casa ontem e fui correndo pra frente do mac pra verficicar o tl estado SMART...e adivinha? NORMAL.... Reiniciei, passei verificação de disco etc....inclusive pelo tech tool......tudo normal ao extremo!!! Se alguém puder ajudar a desvendar este mistério.....rsrsrs agradeceremos todos.... Valeu pessoal!!!
  20. hummmm...vivendo e aprendendo com os colegas do MM....kkkkkkk Ok....chegando em casa hj eu verificarei o hd....e se estiver com alguma coisa diferente eu posto aqui com uma foto ok? Valeu pessoal!!!
  21. Ahhhhh bom...agora eu entendi.... Mas aí vem a pergunta de 1 milhão de dólares: E se eu achar os marditos bad sectors? O que faço? Tem como reparar isso? Eu tenho o Tech Tool Pro e o data rescue instalados.... Abraços e valeu pela ajuda cara...está ajudando muito!!
  22. Então cara...concordo com o que vc disse...mas antes de formatar, eu passei o diagnóstico de disco umas 4 vezes....reparei o disco umas 3 e reparei as permissões mais umas 5...e sempre dava tudo normal... Muito estranho isso...e se fosse o hd, ele teria morrido não? Abraços....
  23. Bom dia pessoal.... Venho por meio deste tópico relatar a dor de cabeça que tive neste final de semana com meu imac.... Fui até a casa de um amigo meu na sexta feira para lhe mostrar umas coisas que havia feito em meu imac (vídeos, animações, etc), e para tal, levei meu imac modelo de 20", que no caso, estava já com o 10.6.3. Pois bem, cheguei lá por volta das 14:00, e enquanto conversávamos, fiquei mostrando o que queria, navegando pelo email, fuçando na internet, coisas básicas.....Tuuuuuuuuudo normal!!! No final do dia, por volta das 19:00, resolvi verificar meu email, pois estava precisando de uma informação, quando de repente, o mac simplesmente travou enquanto eu dava um scroll na tela. Até aí, beleza....basta um COMMAND + OPTION + ESC, forçar encerrar o safari e tudo normal certo? ERRADO!!! O Mac estava TOTALMENTE travado..... Solução? Desliguei o coitado direto no botão mesmo....coisa perfeitamente normal.....já que isso havia acontecido algumas poucas vezes e isso resolvia de boa... Reiniciado o mac...começam meus problemas...O Mac reinicia, mas ao invés da habitual maçazinha cinza, me aparece uma droga de uma pasta com uma interrogação piscando..... MEDO, PAVOR e frio na espinha!!!! Macaco velho na questão mac, tratei de fuçar na net para relembrar o que era...e segui TODAS as recomendações que estavam no site da Apple, e em TODOS os fóruns da vida.... Tentei reiniciar pelo dvd de instalação, escolher o disco de boot, reiniciar com o c apertado, com o option, com o Shift, tentei até reinstalar apenas o mac osx por cima do 10.6.3.....NADA.....sempre dava a mesma coisa!!! Tentei tbm instalar o Leopard, safe boot, e nada dava certo!!! Pois bem...tentei então o mais óbvio....verificar o hd e tudo o que estava disponível para ser verificado.....e pasmem: DAVA TUDO CERTO!!!! Normal.... Minha única solução foi fazer o seguinte: Através do disco de instalação do Snow Leopard, fiz uma imagem do disco INTEIRO, e salvei na minha Hd externa (processo que levou umas 5 horas), formatei COMPLETAMENTE o mac, e reinstalei o mac osx 10.6.0 Só então meu mac voltou a vida.... Agora eu pergunto: Alguém sabe o que aconteceu? Podem me dar uma luz? Pq eu já esgotei as possibilidades..... Abraços pessoal Adriano
  24. Problema resolvido pessoal...fuçando aqui no imac...descobri que tinham baixado um aplicativo aqui....speed download...e ele estava habilitado.... Bronca no indivíduo intrometido e aplicativo deletado...tudo normal agora.. Obrigado aos que ao menos pensaram o que poderia ser!!! Valeeeeeew Adriano
  25. Pessoal..HELP ME!! De uns dias pra cá, tanto o SAfari como o Firefox estão apresentando um problema um tanto irritante!!! Ao clicar em qualquer link de download...simplesmente não acontece nada!!! Vai para ma página em branco ou simplesmente fica carregando infinitamente e nw sai do lugar... Alguém sabe o que pode ser? Estou usando o Safari 4 public Beta...coma última atualização.. Se nw me engano..essa zica aconteceu depois que atualizei ele pela última vez...a alguns dias atrás!!! Obrigado Adriano
×
×
  • Criar Novo...