Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

arthur

Membros
  • Total de itens

    384
  • Registrou-se em

  • Última visita

Tudo que arthur postou

  1. acho que vc nao entendeu ou eu não fui bem claro... eu, pelo MAC não consigo visualizar os computadores windows da rede. Eles não aparecem na lateral da janela do finder.
  2. Pessoal, acabo de notar um problema aqui e não sei se ocorre só comigo. Achei no google alguns relatos em inglês porém nenhum com uma solução. Tenho o Vmware Fusion instalado em meu MB e uma VM com o XP. Em minha rede há um outro computador rodando XP no qual uma impressora está conectada e compartilhada. Antes da instalação do vmware, eu conseguia a partir do mac, imprimir na impressora conectada a maquina com XP. Porém, após a instalação notei que não consigo mais efetuar essa impressão e também não vejo mais os computadores windows da minha rede no finder. É como se ele não conseguisse enxergar a minha rede. Antes que me perguntem, consigo pingar esse computador com XP a partir do MB e tb consigo pingar o MB a partir do computador com XP. Espero que tenha sido claro em minha explicação. Alguém tem idéia do que ocorre?
  3. Olá pessoal, acabo de testar 2 pentes de 2GB da kingston KVR667D2S5/2G e o MacBook nem deu sinal de vida. Testei as mesmas memorias em um Dell Vostro 1000 e apesar de reconhecer apenas 3GB, as memórias foram reconhecidas. Tentei utilizar os dois pentes, ou 1 pente só e mesmo assim não funcionou. gostaria de saber se alguém já teve algum experiência com esse modelo. Abraços
  4. hehhe.. o problema é que custa 4,000 sem impostos não é? e se apreenderem seu notebook? volta pra casa chupando dedo? o.O
  5. eu instalei só por curiosidade tanto a versão 64bits quanto a 32bits mas já desinstalei... em ambas, mesmo instalando os drivers do cd do leopard o som não funcionou.
  6. eh só comigo ou o MM está mais instável com o servidor dedicado do que quando estava no outro servidor? não sei se é só aqui mas tenho notado quedas frequentes no site e blog.
  7. em painel de controle, procure lo dalo esquerdo o menu "Perfil pessoal" e clique em "Editar assinatura". é só escrever e salvar
  8. o dolar subiu e é lançamento.. acho que isso "justifica" o preço :-/
  9. ahuahuaha shiw de bola! huahuahuaha
  10. FIREFOX com certeza!!.. .Não dá pra ficar sem os complementos! há uma infinidade de add-ons no site que facilitam muito a minha vida!
  11. Enviado para brunorodrigo.santos [at] gmail.com os próximos da lista são: 20 [email protected] 21 [email protected] 22 [email protected] 23 [email protected]
  12. confirmo meu recebimento! obrigado! os próximos da lista são: 18 brunorodrigo.santos [at] gmail.com 20 [email protected] 21 [email protected] 22 [email protected] 23 [email protected] assim que eu tiver um tempinho pra mexer no programa vejo se eu tenho gifts e envio pra quer estiver na fila!
  13. Lista Atualizada: 15. arthur.cg [\@] gmail [dot] com 16. jhmaia [arroba] gmail [ponto] com 17 eduparfait[arroba] gmail [ponto] com 18 brunorodrigo.santos [at] gmail.com 20 [email protected] 21 [email protected] 22 [email protected] 23 [email protected]
  14. coloquei aquela batente de silicone no meu e espero que não aconteça isso com ele
  15. eles não oferecem suporte pra hospedagem gratuita?? na boa, se vc subiu pra pasta correta não tem porque não funcionar, a não ser que não habilitaram a hospedagem para o seu domínio. tentar entrar em contato com eles
  16. a lista está assim: 12. reprich [arroba] gmail.com 13. jlmaccarini [arrroba] gmail [ponto] com 14. [email protected] 15. arthur.cg [\@] gmail [dot] com 16. jhmaia [arroba] gmail [ponto] com 17 eduparfait[arroba] gmail [ponto] com 18 brunorodrigo.santos [at] gmail.com 20 [email protected] 21 [email protected] então manda um pro numero 12 da lista
  17. pessoal, se possivel mantenham a fila e vao atualizando qndo enviarem pra alguem. atualizando... 7. laninhav [arroba] gmail [ponto] com 9. [email protected] 10. iso6400br [arroba] gmail.com 11. [email protected] 12. reprich [arroba] gmail.com 13. jlmaccarini [arrroba] gmail [ponto] com 14. [email protected] 15. arthur.cg [\@] gmail [dot] com 16. jhmaia [arroba] gmail [ponto] com 17 eduparfait[arroba] gmail [ponto] com 18 brunorodrigo.santos [at] gmail.com 20 [email protected]
  18. lista atualizada 7. laninhav [arroba] gmail [ponto] com 8. [email protected] 9. [email protected] 10. iso6400br [arroba] gmail.com 11. [email protected] 12. reprich [arroba] gmail.com 13. jlmaccarini [arrroba] gmail [ponto] com 14. [email protected] 15. arthur.cg [\@] gmail [dot] com 16. jhmaia [arroba] gmail [ponto] com 17 eduparfait[arroba] gmail [ponto] com 18 brunorodrigo.santos [at] gmail.com 19 [email protected] 20 [email protected]
  19. desculpe a pergunta, mas vc subiu pra pasta correta? geralmente é a pasta httpdocs ou www se mesmo assim nao esteja funcionando sugiro entrar em contato com o suporte da locaweb pois se há um index.html não tem porque dar erro.
  20. clica em opcoes no canto superior esquerdo e em modos de exibição seleciona padrão
×
×
  • Criar Novo...