Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Dlopes

Membros
  • Total de itens

    4
  • Registrou-se em

  • Última visita

Conquistas de Dlopes

  1. Amigos, Apos varias tentativas, consegui instalar o Snow Leopard utilizando o Rebel EFI. Na instalacao do Multi-boot com o Windows e Linux, tive algumas dificuldades para fazer o Chameleon iniciar, mas apos a instalacao do Package e seguir a documentacao, o mesmo iniciou, mas quando seleciono a particao do Snow Leopard, ele inicia a carga e apos alguns segundos congela a tela. Tentei verificar no verbose mode, mas nao ha nada que possa indicar o motivo do congelamento. Dando o boot com o CD do Rebel EFI, o Snow entra normalmente. Instalei a versao RC4 e RC3 do Chameleon, mas ambas apresentam o mesmo problema. Nao sei se pode ser algum parametro que e passado para a particao do Snow, no momento da carga, pelo Chameleon Alguem teria alguma ideia, ou ja teria passado por isso e poderia ajudar? Desculpem se as duvidas sao primarias, mas sou novo no mundo Mac ainda mais em instalacao em PC. Meu PC e um Note Dell vostro 1310. Fico no aguardo de alguma ajuda, agradecendo. Obrigado. DLopes
  2. Boa noite, Apos varias tentativas, consegui instalar o Snow Leopard em um Dell Vostro 1310, mas agora preciso saber como instalar o Boot Loader Rebel EFI no hard disk, pois tenho que deixar o CD no Drive para poder iniciar a particao do Mac OS. Ja instalei o Rebel EFI no Mac, mas ele pedi um login ou code para ativacao e talvez apos essa ativacao seja possivel instala-lo para que o Boot Loader fique residente no hard disk. Alguem poderia me ajudar com alguma dica ou algum outro programa que poderia utilizar para poder dar Boot pela particao do Snow? No aguardo, agradeco. Dlopes
  3. Infelizmente não consigo ler o erro, pois a tela é branca (fundo do Darthvader) e os caracteres tb são..com isso é impossível ler a msg que aparece na tela. Ele simplesmente começa a carregar a trava, mas não consigo ler...
  4. Olá, estou tendo o mesmo problema ao tentar instalar o Snow em um DELL Vostro 1310 utilizando o Empire EFI. Após o início da leitura do DVD original do Mac OS, a tela trava e não segue adiante. Alguém que saiba o que possa estar acontecendo, poderia me ajudar? No aguardo, agradeço. Obrigado. Dlopes
×
×
  • Criar Novo...