Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Luiz Yamashita

Moderadores
  • Total de itens

    303
  • Registrou-se em

  • Última visita

Posts postados por Luiz Yamashita

  1. 1 hora atrás, macrulez disse:

     


    Mas até ai, tudo normal.
    Sistema beta é assim mesmo e quando a gente instala, já deve esperar por esses bugs. rs


    Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

    Aqui também com esses probleminhas no whatsapp mas nada tão ruim que não dê para utilizar, de todos os app só whatsapp mesmo....

    E como você falou, Sistema Beta é assim mesmo, já sabíamos que algo poderia não funcionar direito ehehehehe

  2. Olá Francisco tudo bem, seja bem-vindo ao fórum, quando estiver precisando de ajuda e for criar um tópico, coloque no Titulo o tipo de ajuda que precisa, por exemplo "Disco não pode ser lido por este computador",  ou "Meu computador não reconhece um disco", outra coisa é passar mais informações, tipo versão do OS, modelo do seu Mac.

    Sobre seu problema eu não entendi direito, você vai imprimir um documento da essa mensagem que você descreveu? É isso?

     

     

    []s

  3. 6 horas atrás, Hakotinho disse:

    Ontem, dei boot pelo mesmo pendrive que havia usado para instalar e apliquei aquele patch pós instalação, só que sem sucesso,

    depois tentei aplicar e limpar o cache e também não deu certo.

     

    Hoje pela manha comecei a procurar o backup, para reinstalar, não sabia que fazendo assim não perderia nada.

    Luiz, vi que você atualizou e esta 100%, mas o que vc fez de diferente? Pois depois que atualizei que tive o problema, meu medo e dar isso outra vez de pois que reinstalar.

     

     

    Eu apliquei a atualização e depois o pós-patch, ai quando iniciei foi normal, você só não pode aplicar atualizações pelo Patch Updater, pois antes eu tinha feito a atualização pelo Patch Updater e atualizei o Night Shift Patch, foi ai que travou na reinicialização.

     

     

  4. 7 horas atrás, Hakotinho disse:

    Depois de atualizar os dois arquivos que o Luis estava com problema, meu MBP não inicia, começa a carregar a barra de progresso com a maçã mas não termina nunca! ??‍♂️

    Passei por isso, você pode corrigir dando boot pelo pendrive e re-instalando o OS por cima, depois patch pós install, e ai volta ao normal, pode ficar tranqüilo que você não vai perder nada.

    Provavelmente foi o Night Shift Patch que causa esse problema.

     

     

  5. 19 horas atrás, Rafael Stihler disse:

    Olá pessoal beleza?

    parece que estou sendo atacado por um vírus no meu macbook, preciso de dicas de como eliminar os vírus e se realmente existe um anti-vírus pra eliminar essas pragas que rodam no safari.

    Ah, o vírus que abre a aba toda hora é o mybestmv...

    alguém já ouviu falar desse maldito?

    valeu

    Nunca ouvi falar, mas eu uso https://www.sophos.com que impede eu passar vírus para windows, instala ai e vê se resolve seu problema.

    Depois posta se deu certo.

     

    []s

  6. 5 minutos atrás, du_skn disse:

    Luiz qual versão do patcher e do Mojave beta vc usou?

    Ainda estou tentando instalar o Mojave no meu MacBook Air mas sem sucesso. 

    Já baixei varias versões do patcher e do Mojave, mas nada. Troquei também o pendrive, mas sem sucesso. 

    O meu fica travado na tela da maça, a barra de progresso no inicio vai rápido e mas depois fica bem lento e trava. Não consigo nem iniciar o instalador. 

    Du eu utilizei essa aqui 

    e baixei imagem do  Mojave pelo patch seguindo o passo-a-passo http://dosdude1.com/mojave/ , eu acredito que no seu caso ainda seja o pendrive.

  7. Em 27/06/2018 at 18:27, JvDaP disse:

    Se você tem igual ao meu então não precisa de nada, é só baixar e instalar mesmo. 

    Mas qualquer modelo 2011 pra baixo pode usar esse patch que faz o download do sistema e já executa o patch pra rodar normalmente nos modelos 2011

    Mas tem um user no macrumors que já criou o patch

    http://dosdude1.com/mojave/

     

     

    Tem atualização no patch, ainda não testei, assim que atualizar posto possíveis novidades.....

  8. 14 horas atrás, Hakotinho disse:

    Eu fiz duas pequenas atualizações, mas não lembro se foram essas duas, uma deu erro, mas logo após reiniciar o MBP e ligar no carregador funcionou. 

    Não sei se foi coincidência, mas acabou resolvendo.

    Então também lembro que tive atualização logo depois que instalei o Mac OS, mas essas mesmo depois de reiniciar continua dando problema, vou aguardar pra ver se alguém já passou por isso.

×
×
  • Criar Novo...