Ir para conteúdo
leoalmeidarj

Erro na instalação do High Sierra - iMac não liga mais

Posts Recomendados

Boa tarde amigos,

 

Tenho um iMac i5 que já rodava o OS Sierra. Fui fazer a atualização para o High Sierra nesse instante, mas durante o processo de reinicio ele voltou com uns códigos estranhos, não completou a instalação. Quando ligo pelo power ele dá a mensagem de erro na tela, como se fosse um prompt, muda a tela pra maçã e a barrinha de carregamento da instalação, depois mostra mensagens em diversas línguas para apertar qq tecla. Só fica nisso e desliga. 

O que devo fazer?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Agora, leoalmeidarj disse:

Atualizei por cima. Como faço uma instalação limpa?

Caso tenha somente essa maquina, tem a opção de reinstalar a versão anterior.

Command (⌘)-R Install the latest macOS that was installed on your Mac, without upgrading to a later version.*
Option-Command-R Upgrade to the latest macOS that is compatible with your Mac.**
Shift-Option-Command-R
Requires macOS Sierra 10.12.4 or later
Install the macOS that came with your Mac, or the version closest to it that is still available. 

E depois fazer a atualização por cima.

Ou voltar para ultima versão e criar um Pendrive bootável com o Novo Sistema.

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 horas atrás, leoalmeidarj disse:

Ok, tentarei ver isso. 

Volto aqui assim que aparecer uma "luz"

Então, ja ocorreu  isso comigo, e usei a opção acima, de restaurar a versão anterior  e em seguida fazer um pendrive bootável para fazer a instalação limpa da versão atual.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



  • Conteúdo Similar

    • Por Christian Paul
      Após atualização para o High Sierra, meu Safari pedala muito pra rodar alguns vídeos no Facebook. As vezes chega a nem rodar, fica apenas a famosa "bola de praia" girando na tela e não consigo clicar em mais nenhum lugar (estando na aba do Facebook), as demais abas funcionam perfeitamente. 

      Alguém mais passou por isso?
    • Por Felipe Leite
      Galera, estou enfrentando um problema chato. A aba do YouTube no Safari não está reproduzindo os vídeos automaticamente. Eu preciso clicar na aba para que o próximo vídeo toque.
      Eu já configurei para que a reprodução automática do site seja automática, o que deveria fazer com que os vídeos tocassem um atrás do outro sem precisar entrar na aba toda hora que um vídeo acabasse.
      Alguém também está enfrentando esse bug? Alguém saberia me ajudar com a solução do mesmo? 
      Obrigado desde já!
      Felipe
    • Por al.maia
      Tenho um Macbook Pro late-2013 com o macOS Sierra (10.12.6) e rodando tranquilo. Mas estou sendo quase vencido pela notificação constante pedindo para que eu atualize para o High Sierra...
      E aí, atualizo ou deixo quieto?
    • Por Raffael Amado
      Fala galera! estou tentado instalar o High Sierra em um mac mini 2012 que está atualmente Yosemite
      porem ele sempre indica um erro na instalação de um arquivo (imagem em anexo). Alguém ja passou por isso? sabem solucionar? 
      desde já muito obrigado.
       

    • Por LEoBird
      Olá, estou começado agora a aprender um pouco sobre Hackintoshes. Estou tentando instalar o MacOS Sierra no desktop XPS 8920, com processador i7 7700 (Kaby Lake) e BIOS legada. Outras informações sobre o hardware estarão linkadas abaixo.
      Estou fazendo a instalação seguindo os tutoriais da Sayro Digital:  https://sayrodigital.com/hackintosh/hackintosh-macos-sierra-10-12-criando-pendrive-bootavel/ https://sayrodigital.com/hackintosh/hackintosh-macos-sierra-10-12-instalacao/#
      A instalação está travando logo no inicio. A foto do momento preciso abaixo

      Estou fazendo o boot pelo Clover Bootloader usando os seguintes Kexts: AtherosE2200Ethernet.kext, FakeSMC.kext, VoodooPS2Controller.kext e NullCPUPowerManagement.kext.
       
      Enfim, alguma sugestão de qual erro pode estar acontecendo e possiveis soluções?
      Obrigado desde jáh!
      xps-8920.docx
    • Por DRAKULE
      USO SEM PROBLEMAS. E  APFS.

    • Por Jayme Ricardo
      Olá pessoal, 
      comprei um macbook usado e tentei alterar o nome da conta, mas não consegui e agora não consigo autenticar mais nada... alguém sabe resolver... seu exemplo de como está na imagem, escrevo o nome da conta e senha corretos mas não autentica, treme a tela e apaga, consigo acessar o sistema normalmente com a senha que eu criei o e nome de usuário.

    • Por ThiagoABarros
      Características:
      MacBook Pro (Tela 15,4" Retina)
      Processador: 2.4Ghz Intel Core i7
      Memória: 8GB 1600 MHz DDR3
      Capacidade: 256GB SSD
      Gráficos: Intel HD Graphics 4000 1536 MB
      Valor: R$9.990,00
      Observações:
      Está em perfeito estado! Muito pouco utilizado. Vem com carregador e manual. Preço final. Não aceito trocas em hipótese alguma!







  • Estatísticas do Fórum

    • Total de Tópicos
      44.625
    • Total de Posts
      388.798
×