Ir para conteúdo

Anderson Siqueira

Membros
  • Total de itens

    694
  • Registrou-se em

  • Última visita

Sobre Anderson Siqueira

  • Rank
    Sou um power user, não brinque comigo.
  • Data de Nascimento 03/09/1978

Contact Methods

  • Skype
    asiqueira.me

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    São José do Rio Preto / SP
  • Interesses
    Tecnologia, Música e Cinema

Últimos Visitantes

3.877 visualizações
  1. Notebook para Hackintosh

    Olá, mas nesse caso, é possível comprar o módulo AirPort pra instalar no Dell, resolvendo esse problema? Quais modelos Dell recomenda? Vostro, Latitude, Inspiron?
  2. iOS 11.3 Beta 4 - Agenda de contatos

    Uma pergunta... Essa alteração nos números, está refletindo apenas nos contatos dentro do iOS ou substituiu nos contatos do iCloud?
  3. [2018] 128GB de SSD é o suficiente

    Pra mim, nem 1TB são suficientes kkkkk
  4. iPhone X - Com ou sem película?

    Exatamente, não dá pra comparar... se vc deixar seu iPhone X cair e tiver que trocar a tela ou amargar um risco ou amassado, tem um considerável valor financeiro envolvido... mas... se vc bater seu carro, além de valores financeiros muito maiores envolvidos, também tem o valor humano, pois a saúde e até a vida (sua, de amigos, parentes ou até desconhecidos) poderão ser impactadas. Gente, é um aparelho de telefone... Aí vc me diz, ah mas e se eu deixar cair o telefone... pense nele como uma criança de colo... se vc deixar a criança de colo cair, ela vai se machucar, então vc não deixa cair e ponto final. Um engenheiro e um designer de produto ficaram horas, dias, semanas, meses desenvolvendo e pensando no produto para lançar ele no mercado com a melhor aparência, pra irmos lá e metermos um pedaço de plástico na tela de OLED Retina com mega resolução... kkkkk, pelamordedeus, é um aparelho telefônico. Eu uso iPhone desde o iPhone 3G... tive todos, nunca usei película nem capa até o iPhone 5s... no 5S foi o primeiro que passei a utilizar case de couro da Apple... de lá pra cá utilizo o case de couro da Apple a cada troca de aparelho... nada mais
  5. iPhone X - Com ou sem película?

    Quando vc compra um carro 0Km, vc coloca uma película nele pra sair na rua dar uma volta? Olha que o carro é um bem muito mais caro e dirigir em meio ao trânsito de uma capital ou grande centro é muito mais perigoso que andar com seu iPhone no bolso da calça... Na minha vida aprendi o seguinte: NENHUM bem material vale mais que minha vida, meu sossego ou meu conforto.
  6. Compensa comprar um MAC PRO 2009?

    Oq vc pretende fazer com esse MacBook? Apenas navegação web e documentos de escritório? -Vá na sua segunda opção. Ou vai fazer algumas edições de fotos e videos? -Vá na sua primeira opção.
  7. MacBook white 2010: ainda vale o upgrade?

    Eu sou da época em que o MacBook White e o MacBook Pro 13" eram os laptops mais leves do mundo... eu fico desnorteado quando vejo gente citando o peso deles como um contra... kkkkk, estou ficando velho
  8. Consigo fazer update mo SSD do MacBook air 2012?

    Eu iria citar o Jet Drive 520, mas se o “lite” vc achou inviável financeiramente, então nem adianta pesquisar por esse ? Além da Transcend, existe a marca OWC que também possui upgrade de memória Flash para Macs, mas seguem o mesmo padrão de preços https://www.transcend-info.com/Products/No-625
  9. MacBook white 2010: ainda vale o upgrade?

    Eu tenho um MacBook White 2010 rodando com 8GB de RAM e SSD de 256GB. Faz TUDO essa máquina
  10. Upgrades memória + MAC OS Macbook white 2009

    Amigo, deixa eu te passar uma informação que talvez vc não saiba: O MacBook White 2010 aceita memórias DDR3 1066Mhz apenas; O MacBook White 2009 aceita memórias DDR3 1066Mhz mas também aceita memórias DDR3 1333Mhz (Acredite) e funciona no Clock 1333 normalmente. * Isso acontece pq quem dita o suporte à frequência nesse caso é o processador da Intel. No caso do processador dos MacBook 2009, são os PENRYN P7550 e apesar de possuírem especificação de FSB 1066Mhz, aceitam e rodam sem problemas com 1333Mhz. Eu mesmo já tive o MacBook 2009 e usava com 8GB 1333Mhz Na época do lançamento, muitos preferiam pegar o modelo 2009 justamente por essa vantagem sobre o modelo 2010. Em testes, o 2009 com memórias 1333 superava o 2010. Naquele momento, esses pequenos detalhes faziam a diferença. Hoje a diferença entre os processadores é imperceptível para uso diário, pois TODOS são subutilizados.
  11. O SSD do meu Macbook Pro 2013/13' Late Retina morreu :(

    No Mercado Livre ou no eBay vc encontra esses SSD proprietários da Apple. São vendidos por quem fez upgrade nos seus. outra opção é comprar da OWC (MacSales) ou da Transcend. Procura no site desses dois fabricantes
  12. Usar modo sleep ou desligar o Macbook ?

    Mas pq tirar da tomada à noite se existe um sistema inteligente que "corta" o fornecimento de energia, evitando viciar a bateria e consumir energia desnecessária? Pode deixar ligado na tomada 24h... basta fazer uma recalibragem de ciclo eventualmente...
  13. Usar modo sleep ou desligar o Macbook ?

    1) Quando o MB está na tomada, a bateria carrega até os 100% e há um circuito inteligente do seu carregador que "corta" o fornecimento de energia, impedindo de gastar energia desnecessária e de estressar o sistema e a bateria do MB; 2) Tenho um MBPr 2012 e nunca desliguei ele desde que comprei (apenas quando atualizo o sistema, ou quando deu entrada na autorizada para reparo). Estou com 331 ciclos nessa bateria com 7 anos de uso e o status dela consta como "normal" durando facilmente mais de 5h longe da tomada. O que realmente vicia a bateria é usar ela (kkkk). O segredo é usar sempre que possível ligado na tomada, independente de quanta carga ainda reste. Chegou no aeroporto e tem tomada, ligue. Chegou numa reunião e tem tomada na sala, ligue. Chegou na casa do amigo e tem tomada, ligue. Chegou na faculdade e tem tomada, ligue. Só use fora da tomada se não tiver uma disponível nas proximidades.
  14. meu iMac mid 2010 morreu?

    O grande problema hoje em dia é que as autorizadas (na sua maioria) são meros "trocadores de peças". Ninguém mais conserta nada, apenas vendem e trocam peças. Meu conselho é você buscar aquele amigo, parente ou colega com conhecimentos de hardware e/ou eletrônica, para que faça primeiramente o teste de substituição de RAM. Como segunda etapa, vem o teste de substituição de HDD, mas esse já depende de um conhecimento um pouco mais avançado e realmente é melhor recorrer a um profissional... mas eu não levaria a uma autorizada. Procure um técnico que já saiba mexer em MACs e não necessariamente em uma autorizada.
  15. meu iMac mid 2010 morreu?

    Pela descrição, 99% de chance de ser HDD ou RAM... 1% de chance de ser placa lógica.
×